图文
您当前的位置:首页校园新闻图文
城关二小学校领导“七一”走访慰问离退休老党员教师
文章来源:二小党支部?? 发布人:周黎明?? 发布时间:2019年07月03日?? 点击率:169

城关二小学校领导“七一”走访慰问离退休老党员教师

7月1日上午,在建党98周年纪念日之际,中共泾县城关第二小学党总支部书记、校长朱亮同志与退教协秘书长戴红树老师及第二党支部书记吴娟同志一行,亲切看望了我校离退休老党员教师,带去组织的关怀与温暖。

慰问中,朱亮书记代表校党总支、校行政向老党员致以节日的问候,感谢他们为学校发展作出的突出贡献,衷心祝福老前辈健康长寿、生活幸福。

在老党员家里,朱亮书记与老党员促膝交谈、问寒问暖,介绍学校发展成就,征求老党员对学校工作的意见建议,向老党员教师送慰问品,并与老党员合影留念,一同分享党的98岁生日的喜悦。

学校领导亲切的问候、温馨的话语、衷心的祝福,令老党员教师十分感动,同时表示,要不忘初心,牢记使命,多关心学校的发展,多为学校建言献策,尤其是在关心下一代工作中尽一份力,担一份责。