通知公告
您当前的位置:首页通知公告
“红星杯”泾县第八届中小学生规范汉字书写大赛拉开帷幕
文章来源:原创?? 发布人:陶爱文?? 发布时间:2018年12月02日?? 点击率:368

1130日上午,红星杯泾县第八届中小学生规范汉字书写大赛拉开帷幕!泾县城关二小设置了分赛区,全体同学参加了本次书写大赛。
??
本次大赛由教导处安排,班主任精心组织,书法老师和语文老师积极参与,整个比赛活动井然有序!各班在班主任和语文老师的精心组织下参加活动。比赛现场中,同学们全员参与,他们坐姿端正,认真书写,字体遒劲有力、隽秀挺拔,展示了平时训练的水平。各班利用本次硬笔书法比赛契机,对学生的书写提出新要求,力求养成良好的书写习惯,提升同学们的书写能力!

泾县城关二小以规范汉字书写和“书法进课堂”工作为抓手,历来重视培养孩子们良好的书写水平,在各项活动中,推进学生的书法教育,提升学生规范汉字书写能力和书法艺术水平,从而促进学生全面发展。




?